三藩市綠色新政社區會議: 一個人民的氣候正義平台

418 星期六
下午1 4
慎高中學校(Mission High School
三藩市 十八街 3750

請點擊RSVP

有色族裔、青年及移民社區,請齊來參與!
綠色新政將改變我們的城市,並為全國其他城市樹立榜樣。

加入與 PODER(人民組織爭取環境及經濟權益)、三藩市工作正義聯盟、灣景倡導會、公營銀行聯盟、三藩市聯合教育人員協會、美國教師聯合工會2121、SEIU 聯合服務僱員西區工會、SEIU1021工會、SOMCAN、三藩市升起、 IFPTE21號工會、取回能量:公用事業正義運動、耆英及傷殘人士行動,聯同各工會、環保組織和盟友一起,共同制定一個大膽創新的計劃。

請點擊RSVP

從使三藩市居民窒息數日的山火煙霧到100多度破紀錄的熱浪,都展示出氣候變化的影響,及其對三藩市生活的沖擊。儘管三藩市制定了一系列雄心勃勃的氣候目標,包括到2030年實現所有可再生能源和到2050年實現溫室氣體淨零排放,但我們必須確保這些計劃能夠滿足我們社區的需求。

當全球氣候處於混亂之際,加上本地貧富懸殊的危機,一個雄心勃勃爭取氣候正義和公正過渡的人民議程,促進著能針對氣候變化和本市許多需要、包括由運輸正義至綠色工會工作的三藩市綠色新政。隨著本市計劃在明年發布更新的《氣候行動計劃》,以及“綠色新政”概念引起全國的關注,現在正是在三藩市推動移民,有色社區和由工人主導的氣候正義和公正過渡的理想時機。

是次會議目的是希望集結工人和社區成員,了解氣候正義並提供意見,以便我們共同為三藩市創建綠色新政的願景。 請帶同所有想更多了解氣候正義的成員,並分享有關公正、綠色、經濟的想法!

參加及預留座位,請點擊RSVP。備有翻譯、托兒及會前研習。